Untitled.jpg

Wir gründeten uns 2000 mit dem Ziel, ein Ort zu sein, an dem Fitness und Gesundheit im Mittelpunkt stehen. Unser ganzheitlicher Ansatz unterscheidet uns von allen anderen Sportverein in der Region Berlin. Wir betrachten das große Ganze und kombinieren die besten Aspekte aller Arten von Fitnesseinrichtungen, um diesen Ansatz neu zu definieren, und zu beweisen, was ein/e moderne/s Sportverein bieten kann.

Aber aller Anfang ist schwer! Deshalb versuchen wir euch den Einsteig so einfach wie möglich zu machen. Komm vorbei und überzeuge dich selbst!

Girl climbing rope

Unsere Geschichte

Bei SV Empor Grün/Rot Wittenberge 1990 e.V. verfolgen wir die höchsten Standards beim Fitnesstraining. Seit der Gründung in 2000 bereichern unsere Mitarbeiter aktiv das Leben unserer Mitglieder und schaffen eine Community mit Gleichgesinnten, die es lieben, gesund, stark und mehr in Kontakt mit ihrem Körper zu sein. Wir wollen euch in Topform sehen! Registriere dich noch heute!